设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

美媒评联盟5大未来之队:国王领衔 状元东家上榜

发布时间: 2019/8/10 【字体:

近日,美国《体育画报》刊载文章,评选出了联盟五大未来之队。

以下是详细内容:

1.国王

上赛季,国王就已经给了外界不小的惊喜,常规赛,他们拿到第9,距离季后赛只有一步之遥了。

现在这支队伍,组织核心是达隆-福克斯。当年,福克斯作为前5顺位新秀被选中,靠的是他风驰电掣的球风,靠的是过人的运动天赋。但上赛季,在这些天赋之外,福克斯也开发出投射能力,他的三分命中率达到37%,也因此,他愈发成为防守球员的噩梦。巴格利的进步也是神速,作为新秀,他在上赛季的全明星周末后爆发,场均入账18.5分9.2篮板。另外,在他出战超过30分钟的比赛中,其数据更是达到惊人的21.2分10.9篮板。

而在年轻的双核身边,还有不少的优质援手,比如巴迪-希尔德、博格达诺维奇和哈里-贾尔斯。在这份名单中,最大的博格达诺维奇和希尔德也不过26岁,且这些球员中没有人在联盟中呆过3个赛季以上。也许,随着经验的累积,未来几年,国王还会制造更多惊喜。

2.鹈鹕

因为锡安-威廉姆森的加入,新季,鹈鹕势必会吸引更多转播商的关注,比如,新季,他们的比赛就被排进圣诞大战。但其实,鹈鹕阵中的潜力股远不只锡安一人,前湖人三少鲍尔、英格拉姆、哈特,以及新秀亚历山大-沃克和贾克森-海耶斯同样是天赋满满。

诚然,球哥+莺歌+哈特的组合并没有在洛杉矶将天赋转化为高胜率,而这般年轻人的投射也是他们统一的问题。但鹈鹕青年军贵在年轻,他们令人惊叹的快攻能力,他们所拥有的篮球才华也的确撩拨人心。未来,在鹈鹕崇尚进攻快打的体系中,他们也许会将自己的战力最大化。

3.太阳

去年,当太阳用状元签选中艾顿的时候,坊间就有一种呼声认为,艾顿+布克会复制当年OK组合(奥尼尔+科比)的威力。尽管,整个赛季,太阳的表现低于预期,但布克场均26.6分6.8助攻,已有几分神似哈登,而艾顿则成为2010以来第三位场均两双的新秀。

今夏,太阳对阵容进行了调整,他们保留了乌布雷、米卡尔-布里奇斯这两位更具团队作战力的锋将,还在选秀大会上摘下球商颇高的泰-杰罗姆和卡梅隆-约翰逊。显然,新季,太阳已有了更高的目标。

4.老鹰

上赛季,特雷-杨展现了令人赞叹的进攻才华,在他的带动下,老鹰成为整个联盟进攻节奏最快的队伍。诚然,在防守端,这支队伍还相当脆弱,失分全联盟第一。但是,杨、许尔特、约翰-科林斯却进入了飞速成长的阶段。杨是公认(上赛季)后程的最佳新秀;许尔特的三分命中率已经逼近4成,科林斯更是打出接近20+10+35%三分命中率的数据。

新季,两位前10新秀卡姆-雷迪什和德安德烈-亨特的加入,进一步充实了老鹰的外线战力。而在积累了两年经验后,这一次,老鹰已有足够的胆量去憧憬一下季后赛了。

5.公牛

上赛季,公牛战绩糟糕,但是他们的两位核心拉文和马尔卡宁球技却持续精进。新秀温德尔-卡特也在攻防两端,展现了他名校出身内线的价值。今夏,公牛继续稳步升级阵容,他们选中科比-怀特充实外线攻击力,而拉文、马尔卡宁、卡特和怀特,俨然已构成了未来几个赛季公牛重新崛起的基础框架。


(来源:网络)