设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

11日早报:水拉自信融入勇士 麦基出售洛杉矶豪宅

发布时间: 2019/8/11 【字体:

北京时间8月11日,NBA仍处在休赛期,但在赛场内外,还是有不少消息值得关注。

以下是详细内容:

戈登选最佳扣篮阵容

来自美国媒体的报道,魔术前锋阿隆-戈登日前在参加一档节目时用“15美元”选出了自己心目中NBA历史扣篮大赛的梦之队,“首先,同时也是最重要的,我要用‘5美元’选择我的兄弟文斯-卡特,他的超级滞空转身360度大风车扣篮,完美无瑕,那是历史上难度最大的扣篮之一……第二个,我要用‘4美元’选择AG(阿隆-戈登)……然后,我会用‘2美元’选择泰伦斯-罗斯……还必须要选择扎克(拉文)……所以,我选择的阵容是文斯-卡特,罗斯,我和扎克-拉文。”

水拉自信融入勇士

近日,勇士后卫德安吉洛-拉塞尔在参加活动时接受了采访。期间,水拉坦言,“对我和整个NBA来说,这确实是一个疯狂的休赛期,但我认为联盟就是这样的……总是会有新的兴奋点,会有新的面孔,新的机会……我确定能很好地融入勇士……我还没有真正持续地与勇士方面沟通过……可我确信会好的。我认为,以他们的执教和球员水平,要让事情运转良好绰绰有余。我对此很期待。”

麦基出售洛杉矶豪宅

来自《洛杉矶时报》的报道,湖人球员贾维尔-麦基以330万美元的价格出售了位于加利福利亚州洛杉矶恩西诺地区的一处豪宅。麦基是在2015年购置该房产的,当时的价格为240.25万美元。这座地中海风格的豪宅拥有6间卧室和9个浴室,还有室内和室外酒吧,录音室,电影院和游泳池等设施,总的建筑面积约581平方米。四年间,这栋豪宅已涨了接近90万美元。

二胖看好爵士新季前景

今天早些时候,前NBA球员肯特里克-帕金斯更新推特,展望了犹他爵士队下赛季的表现,“在我看来,爵士处在第一梯队。如果他们最终冲出西部,我也不会对此感到很惊讶……爵士的首发五人可以和联盟中任何一套首发阵容竞争,同时他们也有一些出色的板凳球员。别忘了,他们的执教水平很出色!#很难在犹他赢球”2018-19赛季,爵士常规赛战绩为50胜32负,排名西部第五,胜率为61%。


(来源:网络)