设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   
飞彩体育网>> 篮球>> 正文

美国男篮采访:众星满意球队表现 沃克愿成为领袖

发布时间: 2019/8/11 【字体:

北京时间2019年8月11日消息,昨日美国男篮蓝白队进行了队内对抗赛,赛后一些球员也接受采访分享了自己的感受。

以下是采访汇总:

肯巴-沃克

Q:怎么评价今晚你和球队的表现?

A:我认为我打得不错,当然球队打得非常好给我了很多的机会和空间,作为球队一员我认为我们都做的不错。从集训的第一天到第二天、第三天,我们磨合的越来越好。我们用最快的速度彼此适应、熟悉并且向对方学习。我认为我们现在状态非常好。

Q:你认为你是这支球队的领袖吗?

A:是的。我不是一个太爱表达的人,但无论何时需要我说的,我肯定会说。无论何时,不管是在场上还是场下或者其他任何时候,我的队友们需要帮助,我都会尽我所能。

杰森-塔图姆

Q:成为美国集训队一员,这一周的感受如何?

A:对我来说,能代表美国打球肯定是一种荣耀。另一件我比较喜欢的事是,在训练中充满竞争。每天和联盟中最优秀的球员一起切磋竞争,你可以从中变得更好。我最期待的就是能和最好的球员对抗,很有挑战。每一次对抗、每一次训练、每一次比赛我们都竭尽所能。

Q:对于你来说与波波维奇共事有什么不同之处?

A:他给我的感觉很像我还在为老K教练打球时的感觉。历史上最伟大的教练之一,我很荣幸能在生涯中为这样的教练打球。我非常乐意向波波维奇请教学习。

Q:你认为你们今晚打得怎么样,有什么特别之处吗?

A:这仅仅是另一个对抗的机会。我们在一起仅仅合练了4天,这是我们合练后的第一场比赛,我们还有很多不完善的地方,但我们会慢慢磨合克服。

Q:下周比赛之前,对你们来说最需要提升的是什么?

A:建立我们之间的化学反应。我认为我们需要控制好犯规,今晚我们犯规太多了。我们磨合时间越久,我们会做的约好。

多诺万-米切尔

米切尔:就像他们所说,我们在过去一周都不断的竞争、对抗。今天你也看到了,我们走到场地完成了我们第一场比赛。我们交流、防守,正如波波交流所说,这是漫长旅程的开始。我认为在过去的一周里我们更加团结,接下来也会致力于在场上场下建立彼此之间的默契关系,这有利于我们之间的沟通以及赢球。

Q:今晚在场上打得开心吗?你送出了很多精妙的传球,这对你来说好像是一项全新技能?

A:很荣幸能来到美国队打球。能和沃克这样的家伙一起打球,和总冠军球员洛瑞一起交流,还能福克斯、阿德巴约这些一起长大的家伙一起比赛。对我来说,和他们一起比赛对抗,真的很有趣。

当我通过对比赛的阅读找到这些队友,我认为场下的关系使的我们互相信任,他们信任我,我也信任他们,比如福克斯、肯巴沃克、杰森塔图姆以及每个人。所以在场上只要我发现机会,我一定会送出助攻,这就是过去一周我们集训的成果。

Q:你们这周才开始集训,而距离正式比赛也不过20多天时间了。你的风格、肯巴的风格,你认为你们之间该如何互相适应,以及未来25天里你们这支球队会产生多良好的化学反应?

A:我认为我们磨合的非常好。今晚你也看到了,我们比赛中防守做得不错,最终也帮助我们赢得比赛。我会像肯巴学习,看他如何打挡拆。教练们也会让我向他学习,看他面对防守人时的选择。如果我们防守做得更好一些,我们进攻就会更加轻松。我们的目的是要做好比赛阅读,正确的比赛,找到出现在正确时间和地点的那个家伙。未来25天里,我们也会尽我们所能做好一切。

克里斯-米德尔顿

Q:你觉着你们这支球队怎么样?

A:就像肯巴沃克说的那样,非常好。我们现在有机会展示我们所能做的,一些名人堂球员,像勒布朗他们,都不在这,所以我们有机会去做伟大的事情。

Q:作为一个射手,适应球为什么这么困难?

A:我认为这对于射手和控球来说都是一件主要的事。你必须忘掉它,因为到外面去打球,会接触任何类型的篮球。这些球之间绝对是不同的。有的篮球更小,更轻,具有不同的抓地力等等。

贾伦-杰克逊



Q:这周的训练,你收获了什么?

A:我从这些前辈身上学到了很多。整个周末在学习并且把学习的东西施展出来,我认为我做的都不错。

Q:穿上国家队战袍对你来说意味着什么?

A:非常好。你代表着比你更重要的东西。你在为国出战。


(来源:网络)