设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

日职推介:鹿角战意强上盘无留手

发布时间: 2019/8/10 【字体:

周六日职前列大战,鹿岛鹿角连续两场作客失分后,返回主场斗作客成绩欠佳的横滨水手,凭伊藤翔、沙真奴安东尼奥等几位脚风顺锋将领军,让得起平/半,捧上盘。

鹿角及水手目前落后榜首FC东京6至7分,余下13轮赛事,要争标失分空间甚少,因此今仗两支前列队势踢得开放,绝不甘心以一分为目标。鹿角在6月亚冠杯16强过关后,在联赛一度打出3胜1和,不过近2场作客只得1分,惟伊藤翔连续两战有进账,上仗斗湘南比马亦两度落后下追平,最后惨遭绝杀,仍显得球队战意充足,而且最重要是鹿角的伤兵情况续有改善,只剩伊东幸敏、佐佐木翔悟和内田笃人缺阵。水手各赛事近6场作客只得2胜4负,而且上周主场更意外失手不敌清水心跳,对争标甚有打击,今仗不宜看好。

胜利船续颓捧叁神

同日日职,神户胜利船上周虽然主场落后两球下逼和大坂飞脚,但韦拿、普多斯基续缺阵,该队实难扭转近4轮联赛只得1分的颓势,大分叁神今仗重返主场,亦可重上胜轨,让平/半亦捧上盘。