设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧国外推介:双星合作 葡国势食「塞」

发布时间: 2019/9/7 【字体:


上届欧国杯冠军葡萄牙,在今届欧国外起步战绩一般,在B组首两战皆言和,在周六的第叁轮作客塞尔维亚,未来与现在球王祖奥菲历斯与基斯坦奴朗拿度(C朗)再次合作,看好能打开胜利之门,葡萄牙让平/半捧上盘。

葡萄牙于2016年首夺欧国杯冠军,于去年展开的欧国联赛事亦顺利封王,不过在欧国外的战绩却未如理想,B组首两战在主场先后赛和乌克兰与塞尔维亚,暂时在小组5队中排第4;虽落后榜首乌克兰8分但少踢2场,仍有机会后上,只是今场作客再战塞尔维亚不容再失。

葡萄牙中前场人脚实力强劲,贝拿度施华加盟曼城后更上一层楼,中场还有鲁宾尼维斯与威廉卡维奴等,葡军锋线牌更劲,两名身价逾亿欧元的前锋——C朗与祖奥菲历斯,可望第二次在国家队一起正选攻坚,后者今夏跻身更大舞台转投西甲马德里体育会,经过叁轮西甲已分别交出入球与助攻;至于34岁的C朗仍然保持稳定高水准状态,进攻火力有保证。

自从由前身塞黑再分裂,以塞尔维亚名义的国家队仍未曾打入过欧国杯决赛周。球队在欧国外战绩一般,直到上轮迎战实力较弱的立陶宛才赢4:1开斋。塞尔维亚阵中亦不乏在顶级联赛球队效力的球员,惟部份如皇家马德里的卢卡祖域,或曼联的尼曼查马迪,今季落场时间有限,状态或有所不及,今场迎战葡萄牙难取分。