设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧国外推介:北欧内讧「大」动干戈

发布时间: 2019/9/8 【字体:


周日欧国外F组爆发北欧内讧,瑞典会于主场迎战老对手挪威。现瑞典以两分力压挪威居次席,今仗料两军会搏尽争次名,2军今届外围赛首次交手已经打成3:3,故今仗再博「入球大细」[2.5]球的「大」。

瑞典上仗作客弱旅的法罗群岛,靠年轻前锋阿历山大伊沙克开赛初段连建两功,加上联中坚域陀连迪路夫入球,顺利四球大胜对手。至于挪威上仗主场斗马耳他,亦在谈笑用兵下以2:0轻取对手。F组在西班牙五战全胜,几乎稳夺一个出线席位下,亦令两队今仗必须击败对手,以佔出线先机。过去2军近5次交手,有3次总入球都达5球或以上,料今仗会再次大手交易。

同日J组,现时排小组尾二的希腊主场迎战榜尾的列支敦士登。希腊各项赛事已四连败,上仗作客实力一般的芬兰亦同样输波,5场外围赛仅入6球,今仗虽返主场,但料只能小胜,撑列支敦士登[+3]「客胜」。