设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

欧国外推介:西班牙[-4]有办「法」

发布时间: 2019/9/8 【字体:

周日欧国外F组,西班牙回到主场迎战「超级鱼腩」法罗群岛,前者五战全胜,后者则五战全败,实力高下立见,问题是「狂牛军团」今仗能否大胜。去仗西班牙作客罗马尼亚,全场多达21次攻门10次中目标,幸对方门将高飞低扑,令狂牛军团只能小胜;事实上,目前西班牙阵中存在争位问题,主帅罗拔摩兰奴甚至声称没有球员可稳坐正选,一众锋将定必争取表现,既然法罗群岛上场主场对瑞典都要吞四蛋,今仗作客西班牙大败并不出奇,「让球主客和」狂牛[-4]照捧「主胜」。

西班牙上场虽然只能以2:1险胜罗马尼亚赢波输盘,但实际上他们全场控制战局,其中阿仙奴中场丹尼施巴路斯表现活跃,料今仗将配合洛迪卡斯简迪、法比安彭拿等年轻中场出战,可望为狂牛中场补充活力;两闸方面不论是上场正选的佐迪艾巴及捷西斯拿华斯,还是起用后备席上的荷西加耶或丹尼尔卡华积,同样出击力强,令西班牙在进攻上,基本有多达7至8名球员围攻对手。

前线方面西班牙亦争位激烈,事关两名马德里体育会射手迪亚高哥斯达及艾华路莫拉达均没有入选,令柏高艾卡沙、洛迪高摩连奴等并非多产射手,有望在主帅罗拔摩兰奴面前争取表现,较少为国出征的沙拉比亚、奥耶沙巴尔,更希望藉今次机会保留国家队位置,以参战明年的欧国杯决赛周,故人才辈出的狂牛兵团目前仍争位严重,加上门将艾列沙巴拿加赛前扬言,要将胜仗送给早前女儿离世的前主帅安历基,相信今仗斗超级弱旅法罗群岛,西班牙定必在主场球迷面前上演入球骚,「让球主客和」[-4]都照捧「主胜」。