设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

世杯外推介:入籍兵赶到 中国势驯马壮声威

发布时间: 2019/9/10 【字体:

周二世界杯外围赛A组赛事,首轮轮空的中国会造访印度洋岛国马尔代夫。中国为衝击世界杯席位,终于打开归化之门,选入艾克森及李可等入籍兵,而在纳比麾下,中国斗弱旅颇有心得,故今仗照撑「让球主客和」中国[-2]的「客胜」。

今次中国队的焦点,莫过于巴西裔前锋艾克森赶及在外围赛前完成入籍手续,可在外围赛为中国上阵。加入这位效力广州恒大的前锋后,料中国前场的控球能力会有所加强,加上锋线拍档是过去在上海上港合作无间的武磊,攻力值得期待。另外,中国队一向「欺善怕恶」,近年面对东南亚及南亚实力稍逊的球队均能赢出,上届世界杯外围赛中国同样与马尔代夫一组,结果主客两仗均成功大胜对手,今仗亦有望能以大胜打开世杯外围赛序幕。

同日另一场,G组再度上演东南亚内讧,上仗尾段饮恨的印尼迎战泰国。泰国由前日本队教练西野朗接手,惟执教时间尚短,加上球队近期陷入球荒,自叁月的中国杯决赛开始,至今四场一球未入。今仗泰国续有前锋邓达倦勤,料攻力依然疲弱,印尼有望籍主场之利偷鸡,受让平/半博下盘。