设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[日皇杯]山口雷法 vs 大坂樱花(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

山口雷法的前日本国前锋工藤壮人,多数只在日皇杯受重用,上轮就有入球;今场仍会与鸟养祐矢及田中淳一等副选合作。门将广末陆及后卫菊池流帆等年轻球员,今场仍会受重用。

大坂樱花上圈靠老将后卫山下达也及年轻锋将安藤瑞季加时入波才告险胜;但今场预计仍会以上圈的塬阵出击,在联赛失意的两名攻击球员柿谷曜一朗及田中亚土梦亦会担正。

山口雷法
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:永石拓海(门将)、田中贵大(后卫)、雷兰柏沙奥(后卫)、池上丈二(中场)

大坂樱花
停赛:╱
上阵成疑:╱
受伤╱缺阵:伊利亚斯苏沙(中场)、都仓贤(前锋)

近况

今场是日皇杯第3圈。山口雷法上圈主场赢同属日乙的FC琉球    2比1,但球队在日乙只排中下游,近期战绩低沉,遇上日职实力份子大坂樱花,主场也不可靠。不过,大坂樱花上轮主场也只与不见经传的和歌山艾特里武赛和1比1,靠加时才连下两城赢3比1,显示不太在意日皇杯;加上近期攻力欠锐,今场作客亦不宜睇得太高,宁捧「入球」细。

对赛

*双方上次交手,开「总入球」2球。
*双方近2次交手,1胜1负。

山口雷法 vs 大坂樱花历史战绩分析(粤语版)