设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[日皇杯]枥木SC vs 鹿岛鹿角(2019-8-14)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

枥木SC的副选中场平冈翼上圈串演前锋奠胜,成为赢波的最大功臣,今场会继续与大岛康树及广瀬浩二在前线合作,神翔太会负起中场组织重任。球队今场仍会有一定程度留力,大黑将志及西谷优希等主力休战。

鹿岛鹿角今场将一如上圈一样,以副选为主,但上圈有波入的巴西攻击中场沙真奴安东尼奥仍会助阵,与金森健志在前线合作;关川郁万、町田浩树、小池裕太、小田逸稀及名古新太郎等新人,将悉数上阵。

枥木SC
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:伊藤龙司(后卫)、岩间雄大(中场)

鹿岛鹿角
停赛:╱
上阵成疑:╱
受伤╱缺阵:佐佐木翔悟(门将)、伊东幸敏(后卫)、内田笃人(后卫)

近况

今场是日皇杯第3圈。现时在日乙护级的枥木SC,上轮作客赢日乙前列的山形山神2比1,表现令人惊喜;但今场对手是日职传统劲旅的鹿岛鹿角,以近期低沉状态,主场也难寄厚望。鹿岛鹿角上圈主场轻取不见经传的北陆大学3比1,显示没有受到要兼顾包括亚冠杯在内的多条战线影响。事实上,球队人强马壮,今场对着日乙下游球队,即使作客预料赢波无难度。

对赛

*双方上次交手,开「总入球」3球。

枥木SC vs 鹿岛鹿角历史战绩分析(粤语版)