设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[巴西杯]甘美奥 vs 巴拉纳体育会(2019-8-15)

发布时间: 2019/8/14 【字体:

分析

甘美奥前锋菲腊比维斯奥已入两球,是球队在巴西杯的领先射手,但因仍受膝伤困扰,今场多数缺阵,安德菲腊比预计会代替他出任单箭头;另一进攻主力艾华顿索拉斯再扮演后上杀手。

帕拉尼恩斯由朗尼巴布沙、马些路施连奴及阿根廷的马高鲁宾组成的叁叉戟效果极佳,3人今场仍会负起攻坚重任;哥伦比亚的安达臣柏拉达则会移后负起策划工作。

甘美奥
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:马些路奥利华拉(后卫)、米高费拉拿(中场)、菲腊比维斯奥(前锋)

帕拉尼恩斯
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:卢卡斯赫尔达(后卫)、泰亚高希兰奴(后卫)、古靴美甘马曹(中场)

近况

今场为巴西杯4强首回合。甘美奥对上一场主场比赛在巴甲赛和查比高恩斯3比3,近期主场表现硬净,不败率极高;今战再在主场布阵,迎战联赛排名稍高的帕拉尼恩斯,仍可睇高一线。帕拉尼恩斯虽然在作客日本的一项杯赛以4比0大胜湘南比马,但匆匆由远东回国后先在巴甲作客对保地花高,又要再作客应付今场巴西杯,体力恐受影响;而且对赛近绩未见优势,实不宜高估,「入球」细更为值捧。

对赛

*双方近3次交手,2次开「总入球」0球。
*双方近4次交手,各得1胜2和1负。



甘美奥 vs 巴拉纳体育会历史战绩分析(粤语版)