设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[国际友谊]爱尔兰 vs 保加利亚(2019-9-11)

发布时间: 2019/9/10 【字体:

分析

爱尔兰的锡菲联前锋麦哥迪克刚战建功,协助球队逼和瑞士;今场有望与球会队友哥林罗宾逊继续在前线合作。英冠史笃城锋将史葛贺根后备上阵颇有表现,今场有望受重用。

保加利亚刚战惨吞英格兰4蛋,主帅巴拉哥夫所受的下台压力愈来愈大,唯一告慰是巴西入籍前锋云达臣表现不俗,今场仍会与另一巴西入籍兵马些连奴在前线合作,争取时间与其余国家队队友建立默契。

爱尔兰
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

保加利亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

爱尔兰刚在欧国外主场1比1赛和瑞士,近5场3胜2和,正处佳态,再在主场出击,对着态沉的保加利亚,胜望仍浓。保加利亚刚在欧国外作客以0比4大败于英格兰脚下,录得3连败;而且与爱尔兰的对赛近绩稍处下风,作客更难寄厚望,「入球」细也可捧场。

对赛

*双方近4次交手,爱尔兰1胜3和。
*双方近4次交手,全开「总入球」2球。

爱尔兰 vs 保加利亚历史战绩分析(粤语版)