设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

都市分析:[国际友谊]厄瓜多尔 vs 玻利维亚(2019-9-11)

发布时间: 2019/9/10 【字体:

分析

厄瓜多尔刚战靠艾历卡斯迪路奠胜,该墨超拿根亚翼锋今场会继续与士砵亭的干沙路柏拉达负起侧击工作,哥连泰斯新星苏卢沙仍会于中场领军。

玻利维亚8月才易帅,改由委内瑞拉籍教练科利亚斯担任看守教练,备战仓卒;科帅亦只选了墨超普埃布拉中场祖马斯路一名外流球员助阵,34岁的桑艾斯仍要负起攻坚重任。

厄瓜多尔
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:安东尼奥华伦西亚(中场)、安拿华伦西亚(前锋)

玻利维亚
停赛:/
上阵成疑:/
受伤/缺阵:/

近况

厄瓜多尔刚战国际赛赢秘鲁1比0,爆出小冷门,对士气有帮助;今场斗实力一般的玻利维亚,对赛近绩又佔优,主胜可吼。玻利维亚自6月的美洲国家杯败于委内瑞拉1比3后没有再比赛,久疏战阵;而且8月才有新帅上任,准备时间不足,但今场跟对赛,以捧「入球」大最安心。

对赛

*双方近4次交手,厄瓜多尔2胜1和1负。
*双方近4次交手,3次开「总入球」4球或以上。

厄瓜多尔 vs 玻利维亚历史战绩分析(粤语版)