设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周三欧冠:阿贾克斯VS尤文图斯

发布时间: 2019/4/10 【字体:

比赛时间:2019-04-11星期四03:00

阿贾克斯伤停状况分析:

马兹洛尔因累积足够的黄牌而遭遇停赛,21岁的克里斯滕森有望成为右后卫的首发;后腰卡尔艾丁是阵中唯一的伤兵。

近况数据

阿贾克斯最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为80%。

阿贾克斯连续12个主场赛事双方总进球数都超过2.5球。

阿贾克斯近4个主场赛事有3场赢得盘口。

阿贾克斯最近11场欧冠赛事仅有1场输掉盘口。

阿贾克斯上一场赛事在荷甲联赛作客威廉二世,球队反客为主占据场面优势,全场控球时间和射门效率均高于对手,上下半场都攻入了2个进球,最终以4:1大胜对手。

客场凯旋后,阿贾克斯斩获联赛三连胜,并持续每场获得3个或以上进球,呈现火热状态,球队的士气和信心均处于高昂值。

凭借上轮的三分,阿贾克斯在荷甲联赛反超了埃因霍温成为领头羊,同时将进球数达到100个而维持最强进攻力的队伍,为此役出战欧冠注入激励的元素。

阿贾克斯在本赛季欧冠杯有上佳的表现,虽然从资格赛第二圈开始征战,但一路披荆斩棘,小组赛力斩本菲卡、实力抗衡拜仁,16强淘汰赛对阵皇马在首回合落后的基础上,客场大胜卫冕冠军而完成逆转,晋级8强的含金量十足并展现了遇强越强的属性。

在主场方面,阿贾克斯的成绩彪炳,本赛季各项赛事连续23个主场赛事仅有1场败仗并斩获18胜,场均进球数超过3球而展现了强大的主场气势。

阿贾克斯阵中有塔迪奇、齐耶赫、亨特拉尔和多尔贝格等四名球员本赛季进球上双,其中主力前锋塔迪奇在荷甲攻入20个进球成为射手榜第二,在欧冠赛场也贡献了9个进球,球队的进攻力强盛并有多点开花特点。

尤文图斯伤停状况分析:

中场埃姆雷詹在周末击败AC米兰的比赛中提前退场,此役将因伤缺阵。

边锋道格拉斯科斯塔、前锋库德拉多和主力中卫巴尔扎利继续因伤缺阵。

C罗缺席了尤文图斯最近4场赛事,此役作客阿贾克斯有望是伤愈回归的首战。

近况数据

尤文图斯最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为60%。

尤文图斯近5个客场赛事有4场双方总进球数在2.5球以下。

尤文图斯最近4个客场赛事仅有1场输掉盘口。

尤文图斯最近5场欧冠赛事仅有1场赢得盘口。


尤文图斯上一场赛事在意甲对阵AC米兰,球队虽然在场面上不占优势而一度落后,但借助主场之利在下半场形成强力反击,耐心并具效率的进攻完成最后的反超,最终以2:1击败对手。

主场逆转获胜后,尤文图斯斩获联赛3连胜,目前在意甲联赛高居榜首并领先第二名有20分优势,球队卫冕冠军之路触手可及,球员的士气和信心均处于高昂值。

在欧冠晋级过程中,尤文图斯小组中虽然面对巴伦西亚和曼联的围剿,但早早斩获4胜而提前锁定头名晋级,淘汰赛上对阵西甲劲旅马竞在首回合两球落后的基础上完成主场逆转,尽显意甲班霸的气势,晋级8强的含金量十足。

尤文图斯本赛季重金引入了巨星C罗,最大的目标就是夺得欧冠冠军奖杯,16强对阵马竞就是凭借C罗在第二回合独中三元完成逆转,不过C罗在上一场欧冠之后就因伤缺阵了球队4场赛事,此役是否能及时复出恐成为此役胜负的关键。

不过尤文图斯依然实力强劲,小基恩迅速成长和迪巴拉形成活力十足的进攻线,配合曼祖季奇、皮亚尼奇以及赫迪拉等强力中场依然具备十足的威胁力。

尤文图斯最近9个客场赛事没有平局而斩获6胜,值得注意一点就是球队只要能攻入进球就能得到最终的胜利,技战术打法反而偏向积极进攻。

另外,尤文图斯近年来连续4次对阵阿贾克斯保持不败并斩获3胜,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

预测:

阿贾克斯近期成绩上佳,在荷甲完成反超埃因霍温之后得到士气和信心的巅峰值,此役坐镇主场也有气势加成;相比之下,尤文图斯虽然也处于状态稳定期,但队中伤病较多无疑影响了备战;亚洲初盘开出名气较大的尤文图斯客场折让平半不算合理,拥有C罗等一众世界级球星的尤文图斯在输半赢全的局势下将形成较大的受制热度而呈现诱买意图,盘中或后市继续有降水升盘举动将形成尤文图斯跑出的阻力,竞彩可选主队不败。