设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周三008 挪超 克里斯蒂安松VS博德闪耀

发布时间: 2019/8/14 【字体:

       周三008 挪超 克里斯蒂安松VS博德闪耀 2019-08-15 01:00

       地点:挪威

       天气:11度 小雨

       场次:2019挪超常规赛第10轮

       克里斯蒂安松近况:

       克里斯蒂安松上轮联赛坐镇主场迎战强敌奥德,球队虽然占据控球率和射门次数的优势,但却率先失球,好在下半场皮塞克为球队扳平比分,最终双方1-1战平,各取一分。近3轮联赛,克里斯蒂安松均保持不败,状态相比之前提高不少,但是胜率依旧很低,难以更进一步。目前挪超联赛战罢17轮,克里斯蒂安松少赛一场取得6胜5平5负,打进19球,失掉17球,积23分排名联赛第7位,落后欧战区10分,追分难度较大。值得一提的是,克里斯蒂安松主场战绩不俗,赛季7个联赛主场仅有1败,不败率近9成,具备拿分的能力。

       博德闪耀近况:

       博德闪耀上轮联赛坐镇主场迎战升班马维京的挑战,辛克马格和艾尔恩上半场就为球队取得2球领先,尽管对手下半场扳回1球,但无力改写场面比分,最终球队2-1小胜对手,顺利拿到3分。最近7场联赛,博德闪耀仅有1场败仗,却赢下了其中的6场,状态相当出色。目前挪超联赛战罢17轮,博德闪耀少赛一场取得11胜2平3负,打进38球,失掉25球,积35分排名联赛第2位,落后榜首的莫尔德1分,本场补赛如果能够全取3分将登上积分榜榜首,因此球队战意充足。值得一提的是,博德闪耀攻势相当迅猛,在联赛中仅次于榜首的莫尔德,其中客场进攻能力位居联赛第2位,具备充足的客场气势。

       交锋历史:

       两队最近四场比赛交锋记录,克里斯蒂安松取得1平3负处于下风。