设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:巴西等入8强见真章

发布时间: 2019/6/14 【字体:

巴西等入8强见真章

2019/06/14 文:Colun Lai

美洲国家杯开赛,揭幕战由主办国巴西斗玻利维亚。「森巴兵团」今次主办赛事,锐意重夺失落12年的美洲霸主地位,但他们在赛前失去头号球星尼马,对于球队整体到底会有甚幺影响?

尼马在受伤前,早已受许多负面消息困扰,除了捲入风化案,亦盛传他与巴黎圣日耳门决裂。儘管是天皇巨星、亦有过人球技,但巴西又是否无尼马不可?巴西球星近年在世界顶尖球会都能立足,单论前线,罗拔图法明奴及近10次为巴西上阵攻入5球的李察利臣,都足以担起大旗,前锋加比尔捷西斯、阿积士新星大衞拿尼斯,同样具一定质素。

分组赛轮换操状态

巴西在刚过去的国际赛期,友赛卡塔尔及洪都拉斯都轻取对手,他们在美洲杯分组赛的对手亦不算强,加上主场之利,要首名出线跻身8强的问题不大,首战对玻利维亚及第2战对委内瑞拉,相信主帅迪廸会把握机会,让更多球员轮换上阵,继续提升球员作战状态。对于「森巴兵团」而言,今届美洲国家杯8强开始,才是他们的真正考验。