设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:艾历臣主宰热刺胜算

发布时间: 2019/8/17 【字体:

艾历臣主宰热刺胜算

2019/08/17 文:张嘉殷

英超首轮联赛已经炮製25个入球,球迷们大唿过瘾!当中曼联主场慨赠车路士4蛋令人意外,未知今轮Big 6大战,曼城主场激斗热刺,又会擦出怎样的火花呢?

在领队哥迪奥拿带领下,曼城上两季联赛均能「双杀」热刺。曼城主场83次迎战热刺,取得43胜17和21负,今晚胜算无疑较高。「蓝月亮」开锣战大胜韦斯咸5比0,延续跨季15场英超赛事连胜数字;相反热刺上季尾已录得作客6连败,今晚再输就会追平球会此一尴尬纪录,且看球员能否知耻近乎勇吧!

除数字统计外,值得一提的当然是两队人脚,热刺上轮主场面对升班球队阿士东维拉发挥一般,大部分时间都处于落后劣势,直至中场核心基斯甸艾历臣后备登场,方能协助球队反胜。今仗南韩球星孙兴民继续坐越季波监,若然领队普捷天奴仍选择收起饱受转会新闻困扰的基斯甸艾历臣,那幺热刺球迷真的要「自求多福」了!