设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:金靴激战註定有火花

发布时间: 2019/8/24 【字体:

金靴激战註定有火花

2019/08/24 文:张嘉殷

英超开锣至今每周都有好戏码,今晚精选当然是利物浦主场火拼阿仙奴!以「火併」来形容绝不夸张,因为上季各自射入了22球的3位英超神射手:沙迪奥文尼、穆罕默德沙拿及奥巴美扬,今晚料于晏菲路同场较量。而上述3位「Top Scorer」今季俱已「开斋」,加上两队碰头向来火花四溅,合共出现155个入球,是全英超所有对碰中入球量最多,相信球迷可以等「入球骚」出现!

利物浦主场不败冠欧洲

虽然阿仙奴有所回勇,但论往绩数据还是主队佔优,首先利物浦近18次主场对「Big6」对手未曾落败,加上自2017年4月起,利物浦于英超主场已保持41场不败(31胜10和)的骄人成绩,是现时欧洲主流联赛中最长纪录,再者近3季在晏菲路对阿仙奴,「红军」皆能大胜而回,上季就凭罗拔图法明奴大演帽子戏法下,大胜5比1。

反观阿仙奴近22次作客对「Big6」未赢过,而上季更是自1984年来失球最多(51球),但「兵工厂」相隔10年再次开季两连胜,绝不轻易束手就擒,他们夏季转会窗引援成功,前中后3线都有所增强,球迷可期待尼高拉斯比比的爆发,或丹尼施巴路斯为中场注入新元素,哪队能全取3分踢过方知!