设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:等睇红魔再开入球骚

发布时间: 2019/8/31 【字体:

等睇红魔再开入球骚

2019/08/31 文:张嘉殷

曼联于英超第一轮赛事以4比0大胜车路士后,相信很多球迷对球队今季的表现都充满期待。可惜之后赛和狼队、上星期不敌水晶宫,开战3场只得1胜1和1负,究竟来到今周的赛事曼联能否捲土重来?

曼联将会于英超头场作客修咸顿,两军近5季于英超的对碰曼联取得2胜3和,不过翻查曼联对上5场英超的作客赛事,全部皆未能取得胜利,今场对碰对于球队而言除了要重返胜轨外,亦都是矢志要终止作客不胜的疲弱走势。

对手修咸顿上周作客净胜白礼顿2球,打破了白礼顿今季的不败之身,不过本周返回主场面对曼联,相信一定是一场硬仗。修咸顿自2003年起,对上8次英超赛事于主场面对曼联均未能全取3分。

修咸顿主场例多士哥

球队亦曾有9次于英超在领先曼联的情况下被对手反胜,因此今场赛事修咸顿若然再有领先机会,必定要好好把握,乘势而上,尽量拉开领先优势。对上6场修咸顿的英超主场赛事,当中有5场都出现了3个或以上入球,相信今场赛事也会是「入球骚」,球迷们拭目以待吧!